Online Support

TeamViewerQJ_mm-lab bietet den Mitarbeitern der mm-lab die Möglichkeit Ihnen Produkte und Analysen Live zu präsentieren.
Falls Sie diesen Service nutzen möchten (PC oder Laptop mit Windows-XP, Vista oder Windows 7 Betriebssystem vorausgesetzt), starten Sie das Programm bitte über folgenden Link TeamViewerQJ_mm-lab.
Bitte beachten Sie, das auch hier keine Installation des Programms erforderlich ist.
Geben Sie anschließend Ihren Namen und die Teamviewer-ID des mm-lab Mitarbeiters ein.

Weiterführende Informationen zur Fernwartungssoftware TeamViewer erhalten Sie unter www.teamviewer.de.

QuickJoin

TeamViewerQS_mm-lab ermöglicht den Fernzugriff über das Internet auf Ihren Computer.
Falls Sie diesen Service nutzen möchten (PC oder Laptop mit Windows-XP, Vista oder Windows 7 Betriebssystem vorausgesetzt), starten Sie das Programm bitte über folgenden Link TeamViewerQS_mm-lab.
Bitte beachten Sie, dass keine Installation des Programms erforderlich ist.
Anschließend müssen Sie nur noch unserem Mitarbeiter die angezeigte ID und das angezeigte Kennwort telefonisch mitteilen, damit er auf Ihren Rechner zugreifen um mit Ihnen gemeinsam das Problem lösen kann.

Weiterführende Informationen zur Fernwartungssoftware TeamViewer erhalten Sie unter www.teamviewer.de.

QuickSupport