Online Support

mm-lab QuickJoin bietet den Mitarbeitern der mm-lab die Möglichkeit, Ihnen Produkte und Analysen live zu präsentieren.
Falls Sie diesen Service nutzen möchten (PC oder Laptop mit Windows XP, Vista, Windows 7 oder Windows 10 Betriebssystem vorausgesetzt), starten Sie das Programm bitte über den Link mm-lab QuickJoin.
Bitte beachten Sie, dass auch hier keine Installation des Programms erforderlich ist.
Geben Sie anschließend Ihren Namen und die TeamViewer-ID des mm-lab Mitarbeiters ein.

Weiterführende Informationen zur Fernwartungssoftware TeamViewer erhalten Sie unter TeamViewer QuickJoin.

mmlabQuickJoin

mm-lab QuickSupport ermöglicht den Fernzugriff über das Internet auf Ihren Computer.
Falls Sie diesen Service nutzen möchten (PC oder Laptop mit Windows XP, Vista, Windows 7 oder Windows 10 Betriebssystem vorausgesetzt), starten Sie das Programm bitte über den Link mm-lab QuickSupport.
Bitte beachten Sie, dass keine Installation des Programms erforderlich ist.
Anschließend müssen Sie nur noch unserem Mitarbeiter die angezeigte ID und das angezeigte Kennwort telefonisch mitteilen, damit er auf Ihren Rechner zugreifen kann, um gemeinsam mit Ihnen das Problem zu lösen.

Weiterführende Informationen zur Fernwartungssoftware TeamViewer erhalten Sie unter TeamViewer Remote Support.

mmlabQuickSupport